logo 设为首页 收藏本站 联系我们
福建建设监理网
免责申明
 
 您现在的位置: 首页 >> 免责申明
  免责申明  



1. 本网站所有作品,版权属原作者所有,若作者有版权声明或作品从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。若涉及版权冲突问题,请来信告知我们,我们会及时处理。

2. 本网站从行业工作出发,部分作品转载自其它媒体,转载是出于传递更多信息和相互学习之目的,并不意味着赞同其观点或对其真实性负责。

3. 本网站所载内容中涉及国家法律、法规、政策的,以现行国家法律、法规、政策为准。

4. 本网站含有到其它网站的链接,对于这些网站的内容及您访问这些网站而导致的任何法律争议和后果,我们不负任何责任。

5. 本网站"免责申明"及其修改、更新及最终解释权均属福建省工程监理与项目管理协会所有。

 

 

 




Copy right 2013 福建省工程监理与项目管理协会 版权所有 免责声明   

地址:福州市鼓楼区北大路113号菁华北大2-612室 电话:0591-87569904 传真:0591-87817622 Email:fjjsjl@126.com